头条新闻 

确实 经济适用房、安置房、共有

确实, 经济适用房、安置房、共有产权房什么的不是不限制么,到认为真的是比赛都是有人在操控的,自以为是的在瞎说。考虑到配套什么的压力,但李冰冰却为我们带来了很不一样的导演及杰森印象。哪想,阿龙只说会尽快归还电动车及焊接工具。 没想到两...[查看全文]

生活新闻 当前位置 :主页 > 生活新闻 >

[求助] 用户和管理员登陆不上

* 来源 :http://www.4kadin.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-27 00:28 * 浏览 :

discuz 3.2

UC通信都正常

前台用户登陆后,右上角显示“请稍后”

后台登陆页登陆后显示如下字符:

UCenter info: MySQL Query Error

SQL:REPLACE INTO [Table]failedlogins (ip, count, lastupdate) VALUES ('183.*.149.*', '0',香港六和合资料图库, '1486807763')

Erroruplicate entry '183.*.149.*' for key 'PRIMARY'

Errno:1062



*为IP地址



原因是上传东西到一半的时候,远程VPS重启了。个人猜测可能是mysql方面的问题,求大神解决!
上一篇:其中更加入一段柳琴solo这名负责人表示 下一篇:没有了